January 25, 2003

Huaaaaaaaa..... kuru2 matek :(((((

by the way, link ke www.blogger.com-nya dipasang juga dong .. :)
Indrajit dah Hadir neh..... ngobrol Aww wah itu yg aku tunggu ... maklum dah lama jomblo :(

January 24, 2003


CAESAR IV
CAESARTRIYAN Tanggal : 1 - 10 - 2

Kerajaan : Battle Of Runes [24 : 23]
Pemimpin : Demang St3v3n
Makhluk : Jatayu
Karakter : Panglima Perang
Titisan : -
Nilai Perang : 175
Rasio Perang : 47,62 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Jatayu Alit : 3
Total Garuda Kencana : 1.604
Total Rajawali Putih : 2.207
Total Alap-Alap Benua : 0

Jumlah Uang : 227.965 ripis
Jumlah Makanan : 248.056 kilo
Jumlah Menyan : 10.222
Jumlah Daun Lontar : 1.835
Jumlah Penduduk Sipil : 5.756 orang
Persentase Bekerja : 108,10 %

Luas Kerajaan : 337 depa
Nilai Kerajaan : 74.918
Ketenaran : 1.174

Tanggal : 1 - 10 - 2

Kerajaan : battle of mbhoto [24 : 23]
Pemimpin : Demang korak pasar
Makhluk : Kurawa
Karakter : Perampok
Titisan : -
Nilai Perang : 0
Rasio Perang : -27,27 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Kurawa Alit : 301
Total Taring Durjana : 496
Total Kapetengan : 551
Total Srakabala : 248

Jumlah Uang : 290.244 ripis
Jumlah Makanan : 48.203 kilo
Jumlah Menyan : 765
Jumlah Daun Lontar : 98
Jumlah Penduduk Sipil : 2.996 orang
Persentase Bekerja : 93,93 %

Luas Kerajaan : 223 depa
Nilai Kerajaan : 29.142
Ketenaran : 1.013

Total Dukun : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui
==================================
Kerajaan : Mobius [24 : 23]
Pemimpin : Mas Shinobi
Makhluk : Ksatriya
Karakter : Cendekiawan
Titisan : -
Nilai Perang : 0
Rasio Perang : -66,67 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Ksatriya Alit : 400
Total Cakrabuana : 241
Total Panggada : 1.301
Total Pasopati : 1.281

Jumlah Uang : 908.415 ripis
Jumlah Makanan : 214.290 kilo
Jumlah Menyan : 4.353
Jumlah Daun Lontar : 6.291
Jumlah Penduduk Sipil : 5.483 orang
Persentase Bekerja : 110,00 %

Luas Kerajaan : 258 depa
Nilai Kerajaan : 37.027
Ketenaran : 824

Total Resi : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui

Tanggal : 1 - 10 - 2

Kerajaan : Battle Of DdG [24 : 23]
Pemimpin : Mbak TRiaN
Makhluk : Dedemit
Karakter : Panglima Perang
Titisan : -
Nilai Perang : 70
Rasio Perang : 51,72 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Dedemit Alit : 0
Total Pocong Sakti : 1.504
Total Wewe Gombel : 1.144
Total Tengkorak Urip : 2.254

Jumlah Uang : 22.886 ripis
Jumlah Makanan : 0 kilo
Jumlah Menyan : 0
Jumlah Daun Lontar : 963
Jumlah Penduduk Sipil : 4.406 orang
Persentase Bekerja : 103,34 %

Luas Kerajaan : 318 depa
Nilai Kerajaan : 59.342
Ketenaran : 997

Tanggal : 1 - 10 - 2

Kerajaan : Battle Of Anggie [24 : 23]
Pemimpin : Nyai Demang Strawberry
Makhluk : Dedemit
Karakter : Panglima Perang
Titisan : -
Nilai Perang : 98
Rasio Perang : 61,54 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Dedemit Alit : 0
Total Pocong Sakti : 1.341
Total Wewe Gombel : 1.723
Total Tengkorak Urip : 1.990

Jumlah Uang : 216.609 ripis
Jumlah Makanan : 671 kilo
Jumlah Menyan : 3.934
Jumlah Daun Lontar : 626
Jumlah Penduduk Sipil : 4.009 orang
Persentase Bekerja : 100,92 %

Luas Kerajaan : 326 depa
Nilai Kerajaan : 60.139
Ketenaran : 1.052

Tanggal : 1 - 10 - 2

Kerajaan : Brother K1nG [24 : 23]
Pemimpin : Mas BanK Valent1n4
Makhluk : Wanamarta
Karakter : Penyihir
Titisan : -
Nilai Perang : 10
Rasio Perang : 100,00 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Wanamarta Alit : 45
Total Kera Putih : 631
Total Macan Kumbang : 675
Total Macan Putih : 586

Jumlah Uang : 114.449 ripis
Jumlah Makanan : 173.247 kilo
Jumlah Menyan : 1.616
Jumlah Daun Lontar : 2.443
Jumlah Penduduk Sipil : 3.330 orang
Persentase Bekerja : 107,56 %

Luas Kerajaan : 229 depa
Nilai Kerajaan : 43.646
Ketenaran : 954

Tanggal : 2 - 10 - 2

Kerajaan : naiff [24 : 23]
Pemimpin : Mas banci naif
Makhluk : Raksasa
Karakter : Panglima Perang
Titisan : -
Nilai Perang : 3
Rasio Perang : 33,33 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Raksasa Alit : 1.137
Total Buto Wesi : 0
Total Buto Ireng : 1.179
Total Buto Abang : 755

Jumlah Uang : 150.268 ripis
Jumlah Makanan : 98.297 kilo
Jumlah Menyan : 223
Jumlah Daun Lontar : 434
Jumlah Penduduk Sipil : 2.396 orang
Persentase Bekerja : 74,86 %

Luas Kerajaan : 206 depa
Nilai Kerajaan : 22.655
Ketenaran : 998

Total Dukun : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui
=================================
Kerajaan : hacker [24 : 23]
Pemimpin : Mas crayon shincan
Makhluk : Dedemit
Karakter : Panglima Perang
Titisan : -
Nilai Perang : 0
Rasio Perang : -100,00 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Dedemit Alit : 110
Total Pocong Sakti : 394
Total Wewe Gombel : 932
Total Tengkorak Urip : 376

Jumlah Uang : 74.799 ripis
Jumlah Makanan : 7.163 kilo
Jumlah Menyan : 5.994
Jumlah Daun Lontar : 2.433
Jumlah Penduduk Sipil : 1.995 orang
Persentase Bekerja : 92,26 %

Luas Kerajaan : 201 depa
Nilai Kerajaan : 27.601
Ketenaran : 924

Total Dukun : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui

Tanggal : 3 - 10 - 2

Telik Sandi anda berhasil mencuri dokumen penting yang berisikan data-data pasukan (sedang dilatih maupun dalam perjalanan perang) yang dimiliki oleh Kerajaan Battle Of Benua [24:23]. Berikut ini adalah data-data yang dapat anda gunakan sebagai bahan pertimbangan menyerang kerajaan mereka :

Jenis Pasukan 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Garuda Kencana . . . . . . . . 1 . . . . . . . . .
Alap-Alap Benua . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Rajawali Putih . 80 80 80 80 80 . . . . . . . . . . . .
Telik Sandi . . . . . . 7 7 7 7 10 . . . . . . .
Resi . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Jenderal Sisa Perjalanan Jatayu Alit Garuda Kencana Alap-Alap Benua
1 8,91 hari 0 401 0
2 8,91 hari 0 399 0
3 8,91 hari 0 399 0
4 0,00 hari 0 0 0
5 0,00 hari 0 0 0

Tanggal : 4 - 10 - 2

Kerajaan Battle Of DdG [24:23]. Berikut ini adalah data-data yang dapat anda gunakan sebagai bahan pertimbangan menyerang kerajaan mereka :

Jenis Pasukan 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Pocong Sakti . . . . . . . . 3 3 3 3 4 . . . . .
Tengkorak Urip 4 8 . . . . . . . . . . . . . . . .
Wewe Gombel . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Telik Sandi . . 24 24 24 24 28 . . . . . . . . . . .
Dukun . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Jenderal Sisa Perjalanan Dedemit Alit Pocong Sakti Tengkorak Urip
1 13,90 hari 0 0 1.961
2 0,00 hari 0 0 0
3 0,00 hari 0 0 0
4 0,00 hari 0 0 0
5 0,00 hari 0 0 0

Tanggal : 4 - 10 - 2

Telik Sandi anda berhasil mencuri dokumen penting yang berisikan data-data pasukan (sedang dilatih maupun dalam perjalanan perang) yang dimiliki oleh Kerajaan Battle Of Tokugawa [24:23]. Berikut ini adalah data-data yang dapat anda gunakan sebagai bahan pertimbangan menyerang kerajaan mereka :

Jenis Pasukan 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Kera Putih . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Macan Putih . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Macan Kumbang . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Telik Sandi . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Resi . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Jenderal Sisa Perjalanan Wanamarta Alit Kera Putih Macan Putih
1 13,82 hari 0 0 307
2 13,82 hari 0 0 306
3 13,82 hari 0 0 306
4 13,82 hari 0 0 306
5 13,82 hari 0 0 306

Data BangunanRumah 78 [26,26 %] Sawah 69 [23,23 %] Pasar 10 [3,37 %]
Tambang 0 [0,00 %] Rumah Sakit 0 [0,00 %] Pertukangan 0 [0,00 %]
Sekolah 30 [10,10 %] Kebun Lontar 0 [0,00 %] Padepokan 0 [0,00 %]
Candi Indra 60 [20,20 %] Benteng 20 [6,73 %] Pertapaan 0 [0,00 %]
Kebun Menyan 10 [3,37 %] Gua Rahasia 10 [3,37 %] Ringin Kencono 0 [0,00 %]


Kerajaan : Battle Of Tokugawa [24 : 23]
Pemimpin : Demang Toku
Makhluk : Wanamarta
Karakter : Panglima Perang
Titisan : -
Nilai Perang : 73
Rasio Perang : 76,47 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Wanamarta Alit : 0
Total Kera Putih : 1.056
Total Macan Kumbang : 0
Total Macan Putih : 1.359

Jumlah Uang : 256.854 ripis
Jumlah Makanan : 140.076 kilo
Jumlah Menyan : 2.430
Jumlah Daun Lontar : 0
Jumlah Penduduk Sipil : 4.340 orang
Persentase Bekerja : 108,16 %

Luas Kerajaan : 297 depa
Nilai Kerajaan : 49.253
Ketenaran : 1.018

Total Resi : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui

Beruntung, tidak ada satupun Dukun kita yang gugur.

Tanggal : 4 - 10 - 2

Telik Sandi anda berhasil mencuri dokumen penting yang berisikan data-data pasukan (sedang dilatih maupun dalam perjalanan perang) yang dimiliki oleh Kerajaan Battle Of Anggie [24:23]. Berikut ini adalah data-data yang dapat anda gunakan sebagai bahan pertimbangan menyerang kerajaan mereka :

Jenis Pasukan 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Pocong Sakti . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tengkorak Urip 23 . . . . . . . . . . . . . . . . .
Wewe Gombel . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Telik Sandi . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Dukun . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Jenderal Sisa Perjalanan Dedemit Alit Pocong Sakti Tengkorak Urip
1 12,53 hari 0 0 1.250
2 0,00 hari 0 0 0
3 0,00 hari 0 0 0
4 0,00 hari 0 0 0
5 0,00 hari 0 0 0


Sebanyak 1 Telik Sandi kita telah gugur dalam menjalankan tugasnya.

Atas restu Bathara Narada, ajian Mata Elang Sakti berhasil dikerahkan sehingga para kita memiliki indera penglihatan gaib yang mampu melihat kondisi kerajaan musuh secara sekilas. Namun, atas kehendak Bathara Narada pulalah, kita hanya diperkenankan melihat sesuatu dengan keakuratan penglihatan sekitar +/- 10%.

Kerajaan : Battle Of Benua [24 : 23]
Pemimpin : Demang Kiki gondut
Makhluk : Jatayu
Karakter : Cendekiawan
Titisan : -
Nilai Perang : 85
Rasio Perang : 61,54 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Jatayu Alit : 0
Total Garuda Kencana : 1.152
Total Rajawali Putih : 1.568
Total Alap-Alap Benua : 0

Jumlah Uang : 211.637 ripis
Jumlah Makanan : 347.600 kilo
Jumlah Menyan : 3.447
Jumlah Daun Lontar : 129
Jumlah Penduduk Sipil : 4.950 orang
Persentase Bekerja : 110,00 %

Luas Kerajaan : 288 depa
Nilai Kerajaan : 59.520
Ketenaran : 1.039

Total Resi : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui

Beruntung, tidak ada satupun Resi kita yang gugur.

Data BangunanRumah 60 [20,83 %] Sawah 60 [20,83 %] Pasar 20 [6,94 %]
Tambang 0 [0,00 %] Rumah Sakit 0 [0,00 %] Pertukangan 0 [0,00 %]
Sekolah 58 [20,14 %] Kebun Lontar 10 [3,47 %] Padepokan 0 [0,00 %]
Candi Indra 58 [20,14 %] Benteng 0 [0,00 %] Pertapaan 0 [0,00 %]
Kebun Menyan 10 [3,47 %] Gua Rahasia 0 [0,00 %] Ringin Kencono 12 [4,17 %]


Jenis Bangunan 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Rumah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sawah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pasar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tambang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Rumah Sakit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pertukangan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sekolah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Kebun Lontar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Padepokan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Candi Indra . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Benteng . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pertapaan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Kebun Menyan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Gua Rahasia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ringin Kencono . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tanah Kosong . . . . . . . . 11 . . . . . . . . . . .
Perkembangan Pembangunan Kerajaan Battle Of Benua [24:23]


Sebanyak 1 Telik Sandi kita telah gugur dalam menjalankan tugasnya.

Data BangunanRumah 47 [23,38 %] Sawah 0 [0,00 %] Pasar 0 [0,00 %]
Tambang 20 [9,95 %] Rumah Sakit 0 [0,00 %] Pertukangan 0 [0,00 %]
Sekolah 0 [0,00 %] Kebun Lontar 20 [9,95 %] Padepokan 10 [4,98 %]
Candi Indra 0 [0,00 %] Benteng 5 [2,49 %] Pertapaan 20 [9,95 %]
Kebun Menyan 20 [9,95 %] Gua Rahasia 20 [9,95 %] Ringin Kencono 0 [0,00 %]


Jenis Bangunan 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Rumah 5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sawah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pasar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tambang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Rumah Sakit . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pertukangan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sekolah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Kebun Lontar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Padepokan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Candi Indra . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Benteng . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Pertapaan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Kebun Menyan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Gua Rahasia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ringin Kencono . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tanah Kosong . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Perkembangan Pembangunan Kerajaan hacker [24:23]


Sebanyak 1 Telik Sandi kita telah gugur dalam menjalankan tugasnya.

Tanggal : 7 - 10 - 2

Kerajaan : Battle of beautyView [24 : 23]
Pemimpin : Demang Alam Seger
Makhluk : Dedemit
Karakter : Perampok
Titisan : -
Nilai Perang : 72
Rasio Perang : 36,84 %
Bintang Mahameru : 0

Status Gawat Darurat
- Tongkat : aman, tenteram, dan terkendali
- Rampokan : aman, tenteram, dan terkendali
- Etnis : aman, tenteram, dan terkendali

Total Dedemit Alit : 6
Total Pocong Sakti : 349
Total Wewe Gombel : 1.740
Total Tengkorak Urip : 2.058

Jumlah Uang : 9.563 ripis
Jumlah Makanan : 1.131 kilo
Jumlah Menyan : 4.016
Jumlah Daun Lontar : 1.595
Jumlah Penduduk Sipil : 3.201 orang
Persentase Bekerja : 99,57 %

Luas Kerajaan : 275 depa
Nilai Kerajaan : 41.390
Ketenaran : 1.026

Total Dukun : Tidak diketahui
Total Telik Sandi : Tidak diketahui

perang ama 24:23 lagi? good luck yah :)

January 23, 2003

Hehehehe :D, udah pada Hadir semua yah,...wah di suruh ngebahas cewek ya...aseeekk, tapi dimanakah gerangan cewek nya ??, Amz invite juga Aww nya dongz:P~ jadi bisa di bahas :)),
dooohh......cieeee....yang makan martabak bertiga .... gak ngajak2 lagi ni ye....

ayok ayok kumpul, status dah ampir aktif semua, tinggal tengkorak ular, imagine, ama indrajit yang masi pending, yo yo mo ngegosip ato mo bahas strategi, mo bahas cewek, mo bahas gebetan mo bahas pacar mo berantem mo sirik sirik-an bebas deh. :D

aku seh terserah aja, hehehhe dah gag sempet nih dan mungkin sekarang aku bakalan jarang banget ke warnet, yah beginilah nasibku :(, kemaren cerita cerita ama ivan ama humie disini, makan martabak, rame walau cuma be-3 gag tau deh oknum oknum yang lain pada kemana, ehhheheheh si jendral masi tes tes-an aja nih. :D:D:D, ayok peranggggggggggg!!!!! oh yah comment nya nanti yah aku belom nemu site nya nih.

ps: ndik aku edit postingannya kubikin justify aja biar rapih

tes... tes...

wasyah .. ;) hihi ... top deh ran *suit2-* tapi blom ada komen-nya yah :p nanti deh kita cari bareng2- hehe. eh tadi gw ngobrol ma temen2- di 3:22 lagi ngebahas perang hihi .. :p trus pada milih lawan eh ada yg mau perang sama 20:4 :p eh gw bilang ajah jgn deh 20:4 orang2-nya serem2- huhu nanti kita bisa disikat :p lagipula gw bisa punya dua muka hiahaihai ... :p terus kapan perang lagi neh ayo dr sasaran mana ajah hehe dah cape gk-nya ngandang molo neh entar pada kram lagi *hayah* :p

new template :D